• >
  • >
  • Тез Тур представляет - Мармарис – ночная столица для молодежи

Тез Тур представляет - Мармарис – ночная столица для молодежи

Тез Тур представляет - Мармарис – ночная столица для молодежи
Тез Тур представляет - Мармарис – ночная столица для молодежи
Мармарис – город, расположившийся на берегу двух красивейших морей - Средиземного и Эгейского. Дорога в это райское место начинается из аэропорта города Даламан. Прилетев сюда, вы сразу почувствуете себя на отдыхе. Даже в самое жаркое лето в Марамарисе не бывает изнуряющей жары, а шторм здесь достаточно редкое явление. Такой комфортный климат объясняется удачным расположением города, который находится в бухте, окруженной живописными холмами, вход которую закрыт большим островом.

Одна из легенд о происхождении названия города гласит, что Сулейман Великолепный, величайший султан Османской империи, увидев небольшой поселок с унылыми крепостными стенами, произнес: «Мимары ас». В переводе с турецкого это означало приказ повесить строителя, который создал столь неудачное строение. Судьба несчастного неизвестна, но с той поры город непередаваемо изменился. Мармарис сегодня — это не горстка скучных и безликих строений, а современный курортный город, который предлагает спектр туристических услуг высочайшего качества. Множество отелей на любой вкус радуют глаз своей архитектурой и с нетерпением ждут гостей, а в кафе и ресторанах готовят блюда турецкой и европейской кухни. В Мармарисе, в отличие от Алании, Кемера или Сиде, много отдыхающие из Западной Европы, на улицах слышна в основном иностранная речь, нежели русский говор. Преобладание европейских туристов приводит к тому, что отдых на этом побережье на 10-15% дороже, чем на других курортах Турции.
 

Мармарис - ночная жизнь

Мармарис – это столица ночной жизни, рай для любителей ночных развлечений. В городе царит веселье и беззаботность, а порой кажется, что здесь танцуют все и всегда. Турецкие мужчины в Мармариcе галантны и совсем ненавязчивы. Они пригласят очаровательную туристку на дискотеку, но если вы откажитесь, совсем не обидятся. Они сами получают радость от танцев и хотят поделиться этой радостью с гостями города, а приглашение на дискотеку означает лишь только приглашение потанцевать - и ничего более.

Турция – мусульманская страна, но в ней нет ограничений по употреблению алкоголя и табака. Вечером многие туристы отправляются в бары, где под зажигательную музыку симпатичные загорелые бармены смешивают вкуснейшие коктейли, устраивая из этого незамысловатого процесса ярчайшие шоу. Любителей движений телом ждут не только обычные дискотеки, где можно протанцевать до утра, но и пенные танцы для самых смелых. Даже тот, кто не любит танцевать и предпочитает коктейлям свежевыжатые соки, найдет себе здесь развлечения по душе. Можно зайти в бар и покурить кальян, отправиться в караоке и попробовать свои силы в пении или посетить один из многочисленных шоу или концертов, которые устраиваются в городе. Ночная жизнь так разнообразна и ярка, стоит ли отказывать себе в этом удовольствии и ограничивать себя только дневными развлечениями?

Когда почитатели ночной жизни отправляются отдыхать, любители дневного образа жизни принимают от них эстафетную палочку развлечений. В Мармарисе можно найти много экскурсионных программ на любой вкус. Тем, кто интересуется историей, будет интересна поездка на руины храма Афродиты. Любители природных достопримечательностей будет интересно посетить Паммукале – знаменитый «хлопковый замок», а затем искупаться в бассейне Клеопатры, который расположен неподалеку. Любители морских прогулок не смогут пройти мимо прогулки на яхте. Побережье вокруг Мармариса очень живописно, на таких прогулках можно сделать множество отличных фотографии, поплавать с аквалангом в укромных бухточках, а можно просто загорать на палубе, наслаждаясь солнцем, ветром и покоем.

Владельцы шенгенских виз имеют возможность отправиться на экскурсию на остров Родос и денек провести в Греции. Всего за 45 минут на скоростном катере можно очутиться на этом легендарном острове, погулять по старому городу, осмотреть руины статуи Колосса Родосского, а к ужину уже вернуться в Турцию.

Развлечения курорта Мармарис

Мармарис предлагает развлечения на любой вкус — это и аквапарки, со всевозможными горками и бассейнами, и магазины, которые удивят даже самых взыскательных модников, и традиционные турецкие бани – хамам, где приятно отдать себя в руки опытного мастера и проверить на себе действенность мыльного и масляного массажа. Даже просто бродить по улицам города, заходить в маленькие магазинчики, где по восточной традиции вас угостят кофе или чаем – огромное удовольствие! Мармарис - один из немногих курортных городов Турции, где очень красивая и длинная набережная, по которой приятно прогуляться как днем, периодически отдыхая на тенистых скамейках, так и вечером, когда она подсвечивается разноцветными огоньками. Мармарис – это европейский город с восточным очарованием и радушием, который сможет предложить отдыхающим все, о чем только может мечтать турист и даже чуточку больше!

Поиск тура в Мармарис >>>

аквапарк в МармарисеНочная жизнь - бары в МармарисеНочная жизнь - дискотеки в Мармарисе

02.02.2017Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации
Правило оформления виз в ОАЭ с 01.02.2017 для граждан России
читать полностью...
31.08.2016Старт продаж туров в Турцию на чартерах
Чартерные авиарейсы в Турцию стартовали с вылетом из Москвы
читать полностью...
07.11.2015Информация для пассажиров, вылетающих в Арабскую Республику Египет из городов Российской Федерации.
Информируем, что в связи с распоряжением Росавиации, приостанавливается…
читать полностью...
Все новости
Яндекс цитирования Отзывы о турфирмах и туроператорах