Оформление визы в Мексику

Оформление визы в Мексику


Необходимые документы и сведения

Список документов

ВНИМАНИЕ: согласно иммиграционному закону, вступившему в силу 01 мая 2010 года, все иностранные граждане, имеющие действующую АМЕРИКАНСКУЮ визу, могут без визы въезжать на территорию МЕКСИКИ!

ВАЖНО! С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» (стоимость оформления - 10 у.е.) для однократного въезда в Мексику гр. России и Украины. Для оформления Электронного разрешения в Визовый отдел TEZ TOUR высылаются Анкетные данные и копия 1-ой страницы загранпаспорта. Электронное разрешение оформляется не позднее, чем за 2 недели до вылета. В случае отказа системой в выдачи Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве. Для подробной информации пройдите, пожалуйста, по ссылке.

 

Для получения туристической визы гражданам России, Белоруссии, Казахстана (для гр. Казахстана личная подача в консульстве) необходимы следующие документы:

Общие требования (взрослые, дети)

  1. Загранпаспорт, срок действия которого СТРОГО 6 месяцев на момент въезда в страну.
  2. Консульская анкета в двух экземплярах (жителям Москвы и Московской области анкета высылается отдельно!)
    • анкету распечатать на одном листе (ОБЯЗАТЕЛЬНО; анкеты, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!)
    • на первой странице поставить синим цветом только отпечатки указательных пальцев обеих рук. Отпечатки должны быть четкие, без разводов;
    • на второй странице поставить только подпись, соответствующую подписи в ЗП, анкету не заполнять.
  3. Анкетные данные (заполнить все графы).
  4. 2 фотографии 3,5x4,5 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов, с открытым лбом (без челки). Расстояние от макушки до подбородка примерно 3 см.

 

Для работающих граждан:

  1. Справка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и даты приема на работу, заработной платы.
  2. Подтверждение кредитоспособности:
    • банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется).
  4. Копия свидетельства о браке (если едут оба супруга).

 

Для частных предпринимателей:

  1. Ксерокопия Свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности.
  2. Выписка из банковского счета с остатком 1000-1500 долларов США.
  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется).

 

Для неработающих граждан:

  1. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму от 2500 долларов США ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо от 2500 долларов США.
  2. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется).

 

Для пенсионеров:

  1. Ксерокопия Пенсионного свидетельства.
  2. Выписка из банковского счета (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США ИЛИ Выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется).

 

Для детей:

  1. Копия Свидетельства о рождении.
  2. Учащимся - справку из учебного заведения (школы, института).
  3. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.

Консульский сбор для детей оплачивается по взрослому тарифу. Виза обязательна, даже если ребенок вписан в паспорт родителям.

 

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

Срок оформления – 6 рабочих дней.

Стоимость визы – 50$

Внимание – стоимость доставки визовых документов между Санкт-Петербургом и Москвой составляет 20 долларов. Услуга бронируется по запросу.

02.02.2017Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации
Правило оформления виз в ОАЭ с 01.02.2017 для граждан России
читать полностью...
31.08.2016Старт продаж туров в Турцию на чартерах
Чартерные авиарейсы в Турцию стартовали с вылетом из Москвы
читать полностью...
07.11.2015Информация для пассажиров, вылетающих в Арабскую Республику Египет из городов Российской Федерации.
Информируем, что в связи с распоряжением Росавиации, приостанавливается…
читать полностью...
Все новости

Быстрый запрос цены тура

  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5
  • Шаг 6

В какую страну Вы хотели бы отправиться?

Яндекс цитирования Отзывы о турфирмах и туроператорах