Отдых в Турции осенью - сентябрь и октябрь.

Отдых в Турции осенью - сентябрь и октябрь.
Отдых в Турции осенью - сентябрь и октябрь.

Турция одна из не многих стран, которые в любое время года привлекают огромное количество туристов. И дело не только в климате, который подходит практически любому человеку. Турция это страна, которая таит в себе огромное количество исторических загадок. Особенно много осталось от времен султана Сулеймана Великолепного, поэтому для любителей истории и знаменательных мест будет чем себя занять.

Отдых в Турции осенью - сентябрь, октябрь

В осенние месяцы Турция представляет собой особый интерес со стороны туристов. И дело вот в чем, в этой стране в осенние месяцы практически нет дождей. Ночью температура опускается до двадцати пяти градусов, а днем она не превышает тридцати градусов. Температура воды не опускается ниже двадцати пяти градусов. Также, пляжи страны осенью значительно пустеют, что дает возможность насладиться побережьем в полной мере, без назойливых толп туристов. Турецкие отели осенью предоставляют значительные скидки на знаменитую систему «все включено».

Летом, в большинстве случаев, на побережье Турции отдыхает высшее общество, которое может позволить себя отдых даже по заоблачным ценам. Именно поэтому все товары, продаваемые летом, а также все предоставляемые услуги завышаются в несколько раз.

Еще одним поводом поехать в эту страну именно осенью считается тот факт, что кроме пляжей будут забиты все дороги и вы, уезжая из большого шумного города для отдыха, вновь наткнетесь на те же самые пробки.

Если вы предпочитаете отдыхать со всей семьей, то лучшим местом станет Сиде или Белек. Эти места считаются традиционными зонами семейного отдыха. А считаются они таковыми из-за отсутствия таких активных мест отдыха, как клубы или кабаки. Все развлечения, которые предлагают эти зоны «для взрослых» предлагаются только в отелях. Помните о том, что в Сиде большинство обслуживающего персонажа говорит на немецком языке, так как в большинстве своем там отдыхают немцы.

Если вы предпочитаете активно отдыхать, то для вас лучшим местом станет Кемер. На территории Кемера огромное количество ночных клубов, а также предусмотрено все для активного отдыха. Бодрум же подходит как для семейного, так и для активного отдыха.

Мармарис, еще одно место подходящее как для активного личного отдыха, так и для семейного отдыха. Этот курорт славится большим количеством предлагаемых развлечений, которые подходят для любого возраста и социального положения. Кушадсах же подходит для тех, кто любит понежится под солнцем на лазурном берегу. Это место очень красивое и будет отличным фоном для тех, кто собирается провести не одну фотосессию на пляже. Для любителей спа - процедур подходящим станет отдых на курорте Фетхие.

Турция предлагает снижение цен на модную одежду и обувь осенью. В осеннее время цены снижаются на семьдесят процентов первоначальной цены. Также, в это время годы страна предоставляет огромное количество различных фруктов, которые не созревают в летнее время. Все самые лучшие  фрукты вы сможете приобрести по доступным ценам.

Турция осенью предлагает мягкое солнце и ровный загар, что не немаловажно, учитывая что многие едут в другую страну именно для этого. Кроме того, это время, когда максимально снижены  цены на вещи и в это время можно полностью обновить гардероб.

Любителям экскурсий это время года понравится больше, так как вряд ли кому-то нравится посещать экскурсии в сорокаградусную жару. Гораздо приятнее их посещать при умеренных температурах. Тем более, что до экскурсий еще надо будет добираться, а это придется делать в душном транспорте, минуя все вышеуказанные пробки.

Поиск туров в Турцию осенью >>>

28.10.2019Три Дня Суперскидок из ОАЭ
С 29 по 31 октября действуют скидки на проживание до 57% в отелях…
читать полностью...
02.02.2017Туристическая виза в ОАЭ для граждан Российской Федерации
Правило оформления виз в ОАЭ с 01.02.2017 для граждан России
читать полностью...
31.08.2016Старт продаж туров в Турцию на чартерах
Чартерные авиарейсы в Турцию стартовали с вылетом из Москвы
читать полностью...
Все новости
Яндекс цитирования Отзывы о турфирмах и туроператорах