курорт Варадеро. Описание, фото, отели Варадеро.

Курорт, описание, отели - Варадеро

Очарование этого пляжа, щедрость этого солнца и удовольствие, вызванное Карибами… Более 20 км пляжа с мелким белым песком, прозрачное голубое море, лучшие отели на Кубе - вот визитная карточка Варадеро, курорта, расположенного в Карибском регионе в очень привилегированном месте.
На этот пляж, всемирно признанный наиболее известным на кубинском берегу, стекаются туристы со всего света в поисках сенсационного отдыха. Чистый воздух, чистые и безопасные пляжи; комфортабельное размещение в 4- или 5-звездочных отелях Варадеро, расположенных у самого берега, и развлечения на каждом шагу. Варадеро является изображением идеального места, которого можно коснуться рукой. Здесь можно отдохнуть семьей, одному или с друзьями.
В XIX столетии многие моряки для килевания своих кораблей стали причаливать суда вдоль берега пляжей, что и дало название Варадеро. Здесь они нашли безмятежное и уединенное место с неописуемо прекрасными пляжами.
В 50-х годах был запущен проект строительства первых построек, использовавшихся в качестве домиков для отдыха владельцами в периоды длительного отдыха.
Это место является самой важной туристической достопримечательностью Кубы, именно здесь Вы найдете самое большое количество первоклассных отелей в стране, все они имеют рейтинг 4 или 5 звезд.
 
Курорты и отели на Кубе - Варадеро

Курорты и отели на Кубе - Карта Варадеро
04.11.2016Что взять с собой в Турцию с ребенком
Рекомендации - собираем чемодан в поездку в Турцию с ребенком.
читать полностью...
04.11.2016Тез Тур представляет - Мармарис – ночная столица для молодежи
Ночная жизнь курорта Мармарис, клубы и дискотеки в Мармарисе…
читать полностью...
04.11.2016Отдых в Турции осенью - сентябрь и октябрь.
Хороший отдых за небольшие деньги +7 (495) 624-30-96
читать полностью...
Все статьи

Быстрый запрос цены тура

  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5
  • Шаг 6

В какую страну Вы хотели бы отправиться?

Яндекс цитирования Отзывы о турфирмах и туроператорах